Iniciativas Iniciativas Procura de parceiros
 

ID Coordenador da parceria Interlocutor Designação da parceria Iniciativa a desenvolver Prioridade Temática NUTS I Data de registo Data de alteração Inic. semelhantes
221Comissão Vitivinicola da BairradaJosé Pedro SoareseBAIRRADA: o espumante como vetor de valorização e sustentabilidade da BAIRRADAImplementação na vinha e na adega de sistemas de apoio à decisão e optimização da produção do espumante DOP Bairrada e o seu contributo para a criação e fixação de valor com base nas castas endógenas.
Pretende-se exponenciar a produção de uvas para a produção de vinhos base espumante, tornando mais sustentável a actividade vitivinícola através do aumento de produtividade por ha e assim o rendimento obtido.
Melhoria da integração nos mercadosContinente10/17/201610/17/2016 



Anterior | 1 | Próximo

 Dominío 
Adaptação da produção/fileira a exigências/oportunidades dos mercados internos e de exportação (incluindo transparência de informação sobre oportunidades de mercado)

 


Desenvolvido pela informática da DGADR
WAI-A