Iniciativas Iniciativas Procura de parceiros
 

Coordenador da parceria Interlocutor Designação da parceria Iniciativa a desenvolver Prioridade Temática NUTS I Data de registo
Faculdade de Medicina Veterinária Universidade de LisboaMaria João dos Ramos FraquezaCampyfree: Estratégias de controlo de Campylobacter em carne de aves e produtos cárneos derivadosAbordagem integrada – farm to fork - sobre a contaminação de carne de aves por Campylobacter spp., orientada ao desenvolvimento, validação e transferência de conhecimento sobre estratégias eficazes para o controlo e redução da sua prevalênciaMelhoria da integração nos mercadosContinente2016-02-29



Anterior | 1 | Próximo

Parceiro(s)
ANCAVE - Associação Nacional dos Centros de Abate e Indústrias Transformadoras de Carne de Aves
UCP - Universidade Católica Portuguesa
Lusiaves - Industria e Comercio Agro-Alimentar SA
Lusicresce - Produção Avícola Lda 

 


Desenvolvido pela informática da DGADR
WAI-A