~Republica Portuguesa
Bolsa de Iniciativas 
PRR
Bolsa PRR

 

Encontrados 22 Registo(s)
Mostrar todos | Pesquisar | Anterior | 1 | 2 | 3 | Próximo

MdigiS - Mediterrânico, Digital e Sustentável - promover com inteligência artificial ( ID: 167)

Coordenador: IPS/ESAS - Instituto Politécnico de Santarém - Escola Superior Agrária de Santarém
Iniciativa emblemática: 1. Alimentação sustentável
Data de aprovação: 2022-04-04 Duração da iniciativa: 2025-09-30
NUTS II: Alentejo  NUTS III: Lezíria do Tejo
Interlocutor: Maria Paula Marinho Pinto Email interlocutor: paula.pinto@esa.ipsantarem.pt Email entidade: paula.pinto@esa.ipsantarem.pt

+ info              Parceiros   Linhas de ação

 

Cogumelos do “Prado ao Prato”: Do Tratamento de Doenças do Metabolismo a Dieta Saudável Sustentável a partir da Valorização de Recursos Agro-florestais ( ID: 263)

Coordenador: Universidade de Coimbra
Iniciativa emblemática: 1. Alimentação sustentável
Data de aprovação: 2022-04-04 Duração da iniciativa: 2025-09-30
NUTS II: Centro  NUTS III: Região de Coimbra
Interlocutor: Anabela Marisa Azul Email interlocutor: amjrazul@ci.uc.pt Email entidade: amjrazul@ci.uc.pt

+ info              Parceiros   Linhas de ação

 

Rede Nacional para a Alimentação Equilibrada e Sustentável ( ID: 266)

Coordenador: Food4Sustainability - Associação para Inovação no Alimento Sustentável
Iniciativa emblemática: 1. Alimentação sustentável
Data de aprovação: 2022-04-04 Duração da iniciativa: 2025-09-30
NUTS II: Centro  NUTS III: Viseu Dão Lafões
Interlocutor: Joana Grácio Email interlocutor: joana.gracio@food4sustainability.org Email entidade: joana.gracio@food4sustainability.org

+ info              Parceiros   Linhas de ação

 

AgroCODE - Desenvolvimento e aplicação de marcas bioquímicas de rastreabilidade e autenticidade de produtos agricolas de origem geográfica protegida e de produção biológica ( ID: 267)

Coordenador: FCUL - Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa
Iniciativa emblemática: 1. Alimentação sustentável
Data de aprovação: 2022-04-04 Duração da iniciativa: 2025-09-30
NUTS II: Centro  NUTS III: Oeste
Interlocutor: Bernardo Duarte Email interlocutor: baduarte@fc.ul.pt Email entidade: baduarte@fc.ul.pt

+ info              Parceiros   Linhas de ação

 

Valorizar a Horta Familiar de forma a educar para uma dieta mediterrânica, saudável e sustentável ( ID: 268)

Coordenador: MORE - Laboratório Colaborativo Montanhas de Investigação - Associação
Iniciativa emblemática: 1. Alimentação sustentável
Data de aprovação: 2022-04-04 Duração da iniciativa: 2025-12-31
NUTS II: Norte  NUTS III: Terras de Trás-os-Montes
Interlocutor: Zulimar Hernández Email interlocutor: zhernandez@morecolab.pt Email entidade: zhernandez@morecolab.pt

+ info              Parceiros   Linhas de ação

 

Potencial da Dieta Mediterrânica no aumento da qualidade de vida: + saúde + sustentabilidade ( ID: 269)

Coordenador: IPP/ESAE - Instituto Politécnico de Portalegre / Escola Superior Agrária de Elvas
Iniciativa emblemática: 1. Alimentação sustentável
Data de aprovação: 2022-04-04 Duração da iniciativa: 2026-12-31
NUTS II: Alentejo  NUTS III: Alentejo Central
Interlocutor: Maria da Graça Teles de Sousa Pacheco de Carvalho Email interlocutor: gpcarvalho@ipportalegre.pt Email entidade: gpcarvalho@ipportalegre.pt

+ info              Parceiros   Linhas de ação

 

RochaProtect: Nova formulação antifúngica para uma produção mais sustentável da pera Rocha do Oeste ( ID: 270)

Coordenador: INIAV - Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P.
Iniciativa emblemática: 1. Alimentação sustentável
Data de aprovação: 2022-04-04 Duração da iniciativa: 2025-12-31
NUTS II: Centro  NUTS III: Oeste
Interlocutor: Sónia Carina Morais da Silva Email interlocutor: sonia.silva@iniav.pt Email entidade: sonia.silva@iniav.pt

+ info              Parceiros   Linhas de ação

 

PorCabaz - Valorização integrada de produtos alimentares endógenos de Portugal ( ID: 271)

Coordenador: IPV - Instituto Politécnico de Viseu
Iniciativa emblemática: 1. Alimentação sustentável
Data de aprovação: 2022-04-04 Duração da iniciativa: 2025-09-30
NUTS II: Centro  NUTS III: Viseu Dão Lafões
Interlocutor: Dulcineia Ferreira Wessel Email interlocutor: ferdulcineia@esav.ipv.pt Email entidade: ferdulcineia@esav.ipv.pt

+ info              Parceiros   Linhas de ação

 

MedFood ( ID: 273)

Coordenador: UA - Universidade de Aveiro
Iniciativa emblemática: 1. Alimentação sustentável
Data de aprovação: 2022-04-04 Duração da iniciativa: 2025-09-30
NUTS II: Centro  NUTS III: Região de Aveiro
Interlocutor: Maria do Rosario Gonçalves dos Reis Marques Domingues Email interlocutor: mrd@ua.pt Email entidade: mrd@ua.pt

+ info              Parceiros   Linhas de ação

 

PEco_Agri – Pegada Ecológica de Produtos Agrícolas ( ID: 274)

Coordenador: Universidade da Beira Interior
Iniciativa emblemática: 1. Alimentação sustentável
Data de aprovação: 2022-04-04 Duração da iniciativa: 2025-09-30
NUTS II: Centro  NUTS III: Beiras e Serra da Estrela
Interlocutor: Ana Nave Email interlocutor: ana.nave@ubi.pt Email entidade: ana.nave@ubi.pt

+ info              Parceiros   Linhas de ação

 


 

DGADR
Next Generation EU
' >>
Desenvolvido pela Informática da DGADR
>>